здравствуй

Андрей Каа Коз
Наконец-то, весна...
Что ж, здравствуй, девица красна.
Сколько мы не виделись, что б вот так вот - в глаза.
За решеткой все, да украдкою.
Открывай небеса,
брата солнце зови,
чтобы выжег всё мне не нужное.
Запускайте в траве
мамки живы сок.
Мы живые назло
слюне бешеных псов.