Рождественская тишина

Ира Малиновская
В эти дни все сказка, чудо.
Вроде тот же самый снег,
Как серебряное блюдо,
Отражает тот же свет.

Звезды в темно-синем небе,
Что и сотни лет назад,
Надо мною в ярком нимбе,
Как блаженные стоят.

Та же ночь, и то же утро
Таят в белой тишине.
"С Рождеством тебя, голубка"-
Чей-то голос шепчет мне.

11.01.2016г.