Как хочется нагрубить..

Ирина Старикова Дагаз
Как хочется нагрубить,
Дистанции не нарушая.
Свободно вздохнуть и жить
от тяжести освобождаясь.

Как хочется нагрубить..
Словами во всю изголяясь.
При этом достойной быть
Злодею не уподобляясь.

Но,будет ли прок от того..?
Козлу,ведь,рога не мешают.
Ему не понять всеравно,
Что можно жить,улыбаясь.

Как хочется нагрубить..
Горечь сковала горло.
Я промолчу,чтобы быть
и оставаться гордой.

Все точки расставить за нас
Время.. и успокоит
Когда назначенный час
покажет..кто чего стоит.