Вспоминаю я клумбы пестрящие...

Инна Зимина
Вспоминаю я клумбы пестрящие
И огромное море цветов
На меня издалёка  глядящие
В ярких шапках и массой шипов.

Завершается август и красками
Осень пишет чудесный пейзаж,
Ветерок за околицей ласковый,
Во дворе у меня вернисаж.

Тут и розы, и астры пушистые,
Флоксов нежных стоит аромат,
Хризантемы в рядок серебристые,
Гладиолусы рядом стоят.

Я любуюсь твореньем Божественным:
Удивительна нежность цветов.
Настроенье  сегодня торжественно
Как из ярких и образных снов!
26.02.16г