падение

Надежда Лямина
а жизнь дерьмо..
а жить охота..
и, невзирая на мигрень,
без ощущения полёта
влетаешь в новый серый день.

а смерть - отстой..
и как бы рано...
и получается опять
ты соскребаешься с дивана
чтоб форму прежнюю принять.

живешь-ползешь
без вдохновенья.
и рядом кто-нибудь ползет
и принимает за полет
что называется "падение".