А я в банальном ре миноре...

Марина Чичерина
Февраль 2016.
А я, в банальном ре миноре,
Звучать не стану - не простор!
И в нашем бесконечном споре
Вы - Маг из до диез минор!

Сквозь такты пауз ночь - притвора
Сползет к рассвету в ноту ля,
Чтоб ми мажорненько, с задором
Оставить сноску на поля!

Без тайны… Просто и печально…
Предела нет чудным мечтам…
Я в си бемоль нырну отчаянно
Без Вас, одна - и спрячусь там.
                ***