Сияло солнце, птицы пели...

Элина Антушева
  Сияло солнце,птицы пели,
  В твоей руке моя рука,
  Мелькали мимо сосны,ели,
  Гремела камнями река,
  С безумной скоростью летели
  И задыхались облака.

  И облака,и птичьи трели,
  И тайны смутные из снов..
  Мы так отчаянно хотели
  Догнать ушедшую любовь.

  Увы,вода в реке другая,
  И лес,и птицы,и трава,
  И всё,что было в нашем крае-
  Не то,не так. Любовь мертва.

  Не обмануть её природу,
  И не вступить нам в ту же воду...