Символ русской природы

Любовь Диамант
Березки нежные, березки снежные,
Так красивы стволы белоснежные,
Как искусно  поработала природа -
Прекрасны вы в любое время года!
 
Березки белые, Русью хранимые,
Как люди, ласковые и ранимые.
Березки, подружки родные  мои,
Я вам доверяю секреты свои.
 
Березки белые, березки в инее,
Березки стройные, березки зимние.
В белых шубах  в полудреме стоите,
В отличии от нас вы жить не спешите.
 
Все мы стареем, а вас не старят годы.
Вы по - прежнему символ русской природы.
Березки, подружки мои родные,
Без вас не представляю я России!