Пишу тебе в надежде...

Ага Ибрагимов
Пишу тебе в надежде, что поймешь,
Забудешь про обиды и придешь.
Обнимешь меня нежно, не спеша
И тихо скажешь : " Я тебя ждала"

Я крепко обниму тебя в ответ,
В глаза твои взглянув, скажу :" Привет"
И в губы поцелую, чуть дыша
Ведь больше жизни я люблю тебя!

Почувствую тепло твоей души,
И вновь я счастлив стану от любви.
Я твоего услышу сердца стук,
Почувствую вновь ласку твоих рук.

Скажу тебе: " Теперь не отпущу,
И слёзы твои все, я искуплю.
Прости меня, за все мои грехи,
И если сможешь, снова полюби...

Ты лучше всех на свете для меня,
Как воздух, мне нужна любовь твоя.
Прошу тебя поверь мне, не молчи...
Ты жизнь моя и все мои мечты."

А. Н. Ибрагимов
01/03/2016