Эмпирикам. 2016

Михаил Пушкин 68
Да имеричекие знания полезны,
Здесь заклинания и клятвы бесполезны,
Их добывая кожу рук сотрёшь,
Быаает так что и ни с чем уйдёшь,
Но шишки ты такие тут набъёшь,
Что острый угол,
Попадись он на пути,
С повязкой на глазах ты обойдёшь.
Ведь теоретикам немного можно верить,
Эмпириков всегда легко проверить.
Но в империзм не стоит и влюбляться-
Любовь к эспериментам ведь слепа,
Порою не доводит до добра.

198-1.8.19
004-09.11.21