Наша тюрьма

Жорж Лебедин
Приходится нам в жизни ошибаться,
Людей безгрешных вовсе нет,
Винить однак привыкли мы стараться,
Таков у нас менталитет.

Привыкли на других мы обижаться,
Когда их даже вины нет,
Перед собой нам надо оправдаться,
Чтобы поднять нам свой авторитет.

Все это с нашей личностью творится,
В этом секрета большого нет;
Каждый желает и стремится,
Ее поднять авторитет!

Себя все личностью считают,
Провозглашают свое "Я",
Каждый его лишь только знает,
В этом беда твоя,моя.

Поэтому друг друга роздражаем,
Живем в гордыне лишь своей,
Этим друг друга обижаем,
В том нет предела у людей!

Надо от этого лечиться,
Стали другими чтобы мы,
Для этого нам всем освободиться,
От эгоизма личности тюрьмы!