Миссия

Андрей Смолюк 3
Миссия

1. Внучке я тихонько песенку пою
Да про то, что надо много спать,
И под эту песню нежную мою
Вика спит, обняв свою кровать.

2. А в квартире тихо, лишь часы стучат,
Внучке отмеряя время сна.
И не бойся, Вика, нет не зазвенят
Те часы, ведь звон убрал их я.

Припев:

Деткам нужно спать – это как закон,
Очень много крепко, крепко спать.
Миссия моя - внучке сладкий сон
Должен  я, ребята, охранять.

3. Спи моя же внучка, пусть приходят сны
Разные, про разные дела.
Сны твои просты и не зря даны
В них лишь доброта людей одна.

4. Внучке я тихонько песенку пою,
Скоро будет уж подъём у нас.
Я кончаю эту песенку свою –
Вика приоткрыла один глаз.

Припев.

5. Выспалась внучатка, чувства хороши,
Вот и мама рядышком с тобой
И она готовит для твоей души
Соску с очень вкусную едой.

6. Я же, внучка, кроха, просто ухожу,
Нынче сохранил твой сон вполне.
А меня ведь тоже, так я доложу
Ждут дела, их делать надо мне.

Припев.

01.02.2013. А. Смолюк.