Любви маяк

Виктор Диденко 2
Любви маяк – в пути помощник
И мы хотим, чтоб он не гас.
Не важно, кто любви источник,
А важно, что он греет нас!

Когда от Родины вдали,
Центр притяжения Россия.
Маяк тепла её любви,
Мы называем ностальгией.

А оставляя отчий дом,
В душе его не покидаем.
Обласканы его теплом,
Как с юга птицы, прилетаем.

А притяжение к родным,
Друзей ответное тепло,
Влюблённости пьянящий дым…
И нам уютно и светло.

Все люди в жизни маяки,
Но кто-то ярче и теплей.
На свет летим, как мотыльки,
Неся тепло любви своей!