Аптека Улица С пути

Фантаголики
# # #
Аптека… Улица… С пути…
Отмеренного не сойти.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #аптека #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы