Мой Крест

Максим Коробков
Я пред иконой затеплю,
В красном углу зажгу лампаду
И Бога поблагодарю,
За эту жизнь, другой не надо.

Была жизнь прожита не зря,
Хоть было, я и оступался.
Со мною Ангел шел храня,
Спасибо, что в живых остался.

На жизнь мне нечего хулить,
Пыталась, так и не сломила.
Мне Бог не дал бы крест носить,
Он дал лишь то, что в моих силах.

Он дал людей, что мне встречались,
И тех, кто рядом есть сейчас.
Проблемы были, и остались,
Они всегда будут у нас.