Я - Весна

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Я - Весна.
Где гуляет мой Лель?
Не до сна.
Рядом дышит апрель.

Я люблю
Солнцезвонкие дни.
Подарю
Золотые огни.

Синева
На просторе небес.
Я - жива!
Пробуждается лес.
Виктор Евграфов.
1 марта 2016.