Убийца ангелов, святых и Бога

Уильям Вэйв
Повсюду ангелы одни,
Везде паршивые святоши.
Намереваются они
Меня заставить быть хорошим.
Не собираются понять
Простую истину о судьбах:
Тому, кому плохим бывать,
Быть светлым-лишь тюрьма из прутьев.
Я ненавижу всех святых
И ангелов, рождённых ими.
Собой и Богом меж мосты
Порву я Дьявола во имя.
Мой путь есть тьма, и свету в нём
Не место, как бы ни старались
Святые выжечь тьму огнём
И как бы с ней они не дрались.
И я святых хочу убить,
На колья ангелов низвергнуть,
Их свет, как спичку, потушить,
И ощипать их белы перья,
И взрезать светлые сердца,
И выдернуть им крылья с корнем,
И вынуть зоркие глаза,
Упиться болью их агоний.
Я выжгу их. Огонь огнём
Подавлен будет, уничтожен.
И в рай приду, в их свят хором,
То сделаю, что невозможно,
Сожгу я ангелов дотла,
Убью святых и с ними Бога.
И будет се моя война,
Мой путь, кровавая дорога.
И, завершив свою резню,
Упившись ангелов мученьем,
Найду покой, остановлюсь.
А после-гибель, разрушенье.