***

Сергей Ивачёв
Не люблю и не любимый,
Не печалюсь я с того.
Мне никто не скажет милый,
Мне не надо никого.

Может молод? Я не знаю,
Чувства эти далеки.
Я любовь не принимаю,
Что б не вешаться с тоски.

Обхожу я стороною,
Место где живёт любовь.
Сердце льдом своё покрою,
Остудит горячу кровь.

Нет жены и тёщи милой,
Груз на шее не висит.
Слава богу,бог помилуй,
Пусть любовь и дальше спит!