23 февраля

Кемби
Мы собрались сегодня здесь
Конечно же, не без причины,
А потому, что к счастью есть
У нас на метео МУЖЧИНЫ!

Сегодня мы Вас защищаем
От груза бытовых забот
И похмелить Вас обещаем
Под дежурный бутерброд…

Потом опять начнутся будни –
Вам нас придется защищать,
Поэтому сегодня будем
Мы Вас за все-за все прощать!

Нет места для официоза –
Да нам не надо слов других!
Пусть оправдаются прогнозы
Погоды, жизни и любви !!!!!!!!!!!!!!