Осенняя печаль

Екатерина Романенко 2
Белая береза в парке поутру
листьями играла тихо на ветру.

А они трепещут и легко звенят,
будто бы друг дружке что-то говорят.

Осень на пороге, близится зима.
Меж деревьев голых видятся дома.

Мы еще немного вместе повисим,
а потом от ветра с веточек слетим.

Припадем-приляжем мы к земле сырой
и под снегом белым свой найдем покой.

20.11.2015    Запорожье.