БеcсНежное

Тоня Штейн
Снега в январе и не предвидится-
Захватил просторы шумный дождь..
Я, наверно, чуточку Провидица-
Знала то, что ты ко мне придешь!
Нежных слов я написала с горочкой
К каждому сердечко прикреплю
И улыбок радостных с пятёрочку!
Все! Встречай! Я написала! Шлю!!!