СладкоЁжки СладостьПыты

Максим Батманов
Кто быстрее Ветра,
Кто всё зная видит?
Это Ребятишки,
Что Конфеты Тырят!
Просто не возможно,
Сладость утаить!
Есть одно спасение,
Много враз купить!
Чтоб они наелись,
Чтобы "что-то" слиплось...
Хотя впрочем вряд ли,
Сладость ненавистна,
Будет им!
Проверенно!
День и всё по новой!
Следопыты Юные,
Разживутся снова!!! (СВ(к))