Коротко о чудесах

Хэппи Ки
Кто сказал, что чудес не бывает?
Покажите этого человека.
Неужели он вовсе не знает,
Как хрустит под ногами
Замерзшая еловая ветка?
Может солнца ни разу не видел
И лучам его не улыбался?
Может звезды на темном небе
Никогда он считать не пытался?
Не встречал он рассветы, закаты,
Наплевал на фруктовое лето?
Или верить во все отказался?
Что бывает, увы, нередко.
Чудеса в нашем мире повсюду,
Научитесь лишь только верить.
И тогда все прекрасно будет.
Чудеса не заставят медлить!