Глупо в бездну падать с крыши...

Ирина Кархунен Коган
Глупо в бездну падать с крыши,
Лучше восхищаться бездной,
Делать жизнь свою полезной,
Волю доброй и железной...
(Только делайте потише!)

Не делитесь Вы с друзьями
Целью Вашей, не исполнив.
(О несбыточности вспомнив,
Безнадёгой жизнь наполнив,
Не оказывайтесь в яме)...

Странно резать вены в ванной,
Если жить Вам невозможно.
Смерть когда поманит ложно,
Не ведитесь. Осторожно!
И не быть ей к Вам гуманной.

Нужно с бедами бороться,
Вам и мне, конечно, надо.
Испытание - награда,
Возлежит под видом клада
Истиной на дне колодца.

01.03.2016