на прощание

Нина Крицкая
Вновь душа под надрывом
И разорвана в клочья.
Жаль, потоков судьбы
Не могу превозмочь я.

Отпустить и простить-
Мама как -то учила..
Сердце громко стучит,
Я ещё не забыла.

На ошибках учись,
Отравляет доверие.
Марш вперёд и борись!
Сохраняя терпенье.