Нас весна заворожила

Любовь Осипова 3
Ты в книге моей жизни прекрасная глава.
От радости безбрежной кружилась голова.
И в небесах надежды летали мы вдвоём.
А звёзды улыбались и ночью нам,и днём.

Припев.

Нас весна заворожила,
Солнце нам в глаза слепило,
Счастье в  танце закружило,
Жизнь казалась ярким сном.
Ничего я не забыла
Из того, что с нами было,
В своём сердце сохранила,
Чтобы вспоминать потом.

Те трепетные чувства остались навсегда,
Не властны над любовью прошедшие года.
Свет солнечного счастья дорогу озарил,
Ты нежность и заботу свои мне подарил.