Влюблённые

Лена Пруун
   
Когда все дети в лагере уж спят,
И фонари под окнами горят,
Двое любимых, двое счастливых,
О любви какой-то говорят...

Лес дремучий в белое одет,
В небе только виден лунный свет,
Но влюблённым людям не до сна,
Хоть зима, но в сердце их весна!

Вот какая первая любовь,
Нет, не повториться она вновь,
До чего счастливые они,
В эти зимние, но радостные дни...

                1978 год