капель

Ли Ткачёва
Закапала капель ...
Так рано ,
Еще с утра мохрой кружился снег.
Мне показалось на минутку ..
Что это ты ко мне летел..!
И как нарочно в этом хороводе...
Тебя не разглядеть....
Их много тысячи мелодий....
И тихо так внутри меня..,
Как будто набираю воздух в легкие
Чтоб криком ,ором ,молнией и громом ...
Чуть шевеля губами сказать тебе:
Где был так долго ты!!!ведь я тебя ждала ....
Коснусь рукой лишь твоего дыхания след ,
Исчезну ...вот и нет меня!...
И снова снег мохрой и
КАПЕЛЬки в моих глазах...!!!