Я хочу оставаться во снах

Галина Литвина
Я хочу оставаться во снах,
Там уютно и безмятежно,
Там живу я в чудесных мирах,
Переполнена чувством надежды.

В тех мирах нет и злобы людской,
Нет жестокости, слёз и терзаний,
Пребывают там мир и покой,
Добродетель в любом покаянии.

Все равны, все чисты и блаженны,
Птицы чудные песни поют,
Все там счастливы и смиренны,
И любовь за любовь воздают.

Если вдруг попадёте туда
Вы в своём удивительном сне,
Разыщите мой дом у пруда,
И не раз Вы вернётесь ко мне.