Молчание - знак разногласия

Шалухина Полина
Молчание - знак разногласия.
Кричат - глагол, без причастия.
Смотрю, но, без участия.
Это как участь, без участников.

Словно сон в поту, тишина внутри.
Ты в глубь себя погляди.
Оказавшись по ту сторону Титаника,
Тонуть и выжить, без помощи спасателя.

Знак- снова выстрелом.
Автомат - пули с гильзами,
Попадали вместе с порохом в мои раны,
И загноился я, вновь без паники.

Молчание - знак разногласия.
Кричат - глагол, без причастия.
Смотрю, но, без участия.
Это как участь, без участников.

Тишина внутри, крик и боль снаружи.
Снова лесом уходят, и их никто не слушал.
Этот табор  идёт назначенным курсом.
Мы в небо смотрим все. Ну и *** с ним.