Любая мысль однажды зародившись...

Александр Романюк 2
Любая мысль однажды зародившись,
Вдоль поперёк вселенную пройдя,
От Лика от тройного отразившись,
Десятикратно силу обретя,
Вернётся к месту своего рождения.
Так происходят всякие творения!

    12. 07.- 2. 07. 2009г.