***

Евгений Евгеньевич Прохоров
Засев в глуши
Попятился назад
В ту глубину души
Опять ныряю
Лежат слова
Вооружая взгляд
Молчать начав
Себя я умоляю
Гремит о наковальню прах
И ломится на грани пелена
Открыв для дней сумбурную потеху
Засев в глуши
На встречу свету
И тихо взор направив на комету
Я время принимаю проще
Как будто бы его и нету