они наступают

Кирилл Кнуренко
Они наступают, они уже здесь.
Они имеют право на месть.
Слуги Эриний, под управлением Гекаты,
Служители зла, ее же солдаты.

Месть. Разве не сладкое чувство?
Когда боль разрушает всю жизнь?
Когда внезапно становится пусто,
От того, чему верил во лжи.

Скажи.
Ведь разве не так?
Ведь не зря Фауст был вовлечен.
Смотри,
Это отчаянный шаг,
И отныне ты как и они - прокажен.

Веришь - не веришь, уже ведь не важно,
Ты всадник - при чем всадник отважный,
Один из тех, кто приносит голод и мор -
Я принимаю твой уговор.
Я желаю, пролить руки в крови,
Ради своей последней мечты,
Ради той, что и мстил и Дантес,
Когда его лишили любви. Его Мерседес...