Кот в мешке

Лия Джус
Ха - Ха!
Скажите Господа!
И Дамы?!
За пять копеек,
Можно ли кота,
Спрятать в полные карманы?!
Нет- Нет!
Вы, не ослышишись!
Кота в карманы?

Серая шерсть
Усы по восемь в ряд
Не длинный хвост
Большие уши.
Каждый с таким дружит!
У всех подряд в мешках сидят!

Ха! Скажу вам честно господа!
Да! Да!
За пять копеек и слона!
Посадят на пристолы!

Ведь жизни суть:
Что и за грош кто скуп,
В быту найдут любое применение.
И от овцы клочок,
Отнимут у чужого зверя.

Так вот итог:
Держи свое!
И не бери чужое.