Остался час

Виктория Полински
Остался час и несколько минут
И побегу открыть входные двери-
Там за порогом снова встречи ждут
Три месяца любимых и весенних!?
Прошел тот час, открыта настежь дверь,
Но не пришли мои на встречу гости.
Февраль пришел, тридцатое, поверь,
Кругом зима и снова ломит кости.
Но если так,  и дальше так пойдет,
То мне весны до завтра не дождаться?!
Метелица опять снежком  метет...
С лопатой дворник будет утром шляться-
Дорожки делать, солью посыпать,
А мог бы спать, но не судьба наверно.
Я календарь смогу переписать
И даты изменить, что очень скверно...

Целый день, последний день? зимы, у нас шел снег и сейчас сыплет...