Я вернулась в покинутый дом

Чепурная Надежда
Я вернулась в покинутый дом,
Где прошли мои годы страданий.
Все напомнило мне о былом.
Встретил он меня жутким молчанием.
Будто здесь поселилась печаль.
Даже музыка кажется грустной,
Словно страшной измены печать
Подарило мне хмурое утро.
Я у бога терпения молю.
Все ошибки твои позабуду.
Все обиды твои я стерплю.
Лишь тебя, милый мой, не забуду!
Я вернулась в покинутый дом….
Н. Чепурная. 1994.