Любовь

Лена Пруун
      
Пусть дождь идёт, а для меня на свете,
Встаёт заря, всегда цветут цветы,
Всё потому, что на земной планете,
Есть человек. А кто он? - Это ты...

Ты для меня, как солнце пред рассветом,
Ты для меня, как лилия в пруду,
С тобой смогу пройти я хоть полсвета,
И всю планету, всю вселенную пройду...

Не знаю только, ведь любовь на свете
Бывает и обманчивой, и злой,
Но я за все слова свои в ответе,
Я говорю, ты будешь только мой!
               
                1979 год