Такова жизнь...

Эдель Вайс
      Жизнь, как смола:
      Увязнешь в ней,
      Сгоришь дотла
      В потоке дней!

      Вдруг суждено
      В ней утонуть,
      Уйти на дно,
      Окончив путь?!

      Куда ты, жизнь?!!
      Мы ж - на сносях!
      Меня кружи,
      Не унося!

      Люби сильней,
      Не осуждай,
      По полной мне
      Всего воздай!

      Ведь я, как зверь,
      Стихи пишу,
      Тебя в них, верь,
      Превозношу!

      А коль предашь,
      Я брошусь в бой:
      На абордаж!
      И чёрт с тобой!