Обида

Наталия Севостьянова
Проливает туман мегаполис
На мои болью смятые плечи.
Разделяет на капли гидролиз
Под зонтом мои скрытые течи.
Тушь предательски красит перчатки,
На щеках оставляя улики.
На душе закрепляет заплатки
Опыт - мастер и гуру великий.
Вырывает мой зонт из ладоней
Ветер, ставший союзником краха.
И рассудок в агонии стонет,
Отправляя надежду на плаху.
А в груди пустота бесконечно,
Гулкий вакуум ростом с галактику...
Не звони мне с повинной сердечной -
Закрываюсь.
     На профилактику.