Откройте свои сердца для любви!

Халида Шариф
На людей смотрите, как на человека,
Не считайте сколько грошей
В кармане у него.
Гордыню в сторону отриньте
И растворитесь в свете!
Впустив любовь и к сердцу и к душе!