С праздником 8-го Марта!

Василий Дубина
Пусть выпадет в судьбе такая карта,
Чтоб не грустила - улыбалась ты,
Пусть будет каждый день,8-е Марта,
Чтоб жизнь была как яркие цветы.

В семейной жизни нужно быть искусней,
Чтоб каждый день был лучше, чем вчера,
Ты много проведёшь тогда экскурсий
По жизни счастья, мира и добра.

Не оскудеют пусть души ресурсы,
Пусть дали жизни будут так ясны...
Желаю быть во здравии без грусти,
В Восьмое Марта - светлый день весны!

01.03.2016г. 15:39.