Утро

Светлана Светлова 9
Как пахнет кофе по утру!Морозным утром января и след,оставленный в снегу, увлёк мой взор собой маня...Небрежно скомкана постель,что всё ещё хранит тепло.Поёт в трубе опять метель.Вот и рассвет-почти светло.Ты спишь ладонь к щеке прижав и что то шепчут губы сонно.Как мне сегодня остро жаль,что всё уйдёт бесповоротно...Ведь мы с тобой уже седы и большее прожито нами.Но только крепче стал союз,благославлёный небесами!Ведь не черствеем мы душой,когда вокруг беда беснует.С годами стали мы мудрей и многим стали друг для друга!