Я не знаю хорошая Ты или нет

Аркадий Каплин
Я не знаю хорошая Ты или нет,
Мне пока это всё непонятно,
Ведом лишь пышных локонов цвет,
Что на холст вскоре ляжет опрятно.

И пусть пряди укрылись в коротких мазках,
Расчешу я их кистью не новой,
Что б услышать Твоё пораженное "Ах!"
И ещё что-нибудь, типа: "Клевый!"

29 февраля 2016 г.

#аркашапишет