Букет

Маргоша Мендкович
Высоко – высоко в небе голубом
Я гуляла по облакам
Собрала букет из ярких звёзд
Ветерок мне помогал
Завязала букет ленточкой дождя
Мне гроза её подарила
Подарю его маме, чтобы мама моя
Никогда – никогда не грустила