Чем реже встречи, тем они дороже...

Нина Цурикова
Чем реже встречи, тем они дороже,
Тем сердце бьётся чаще и сильней!
Часы секунды на минуты множат,
Меж нами время - искрами страстей.

Как провода, сближаясь в вихре бури,
Искрят, слегка касаясь, и дрожат,
Так наши губы, руки и фигуры
Сгореть в порыве страсти норовят.

И тем острей несбыточность желаний,
Чем ближе встреч мгновения с тобой!
А горький привкус наших расставаний
В архивах спрячет тайная любовь.