Воспоминание

Яна Ярошенко
Воспоминание о первой встрече
Терзают внутри мою душу
Вроде бы должно быть легче
Но в тебе я всё вижу мужа

Воспоминание о первых словах
Затыкают, я стала немой
Всё слышу твой голос в мечтах
Такой тихий, красивый, родной.

Воспоминание о первой прогулке
Так хотелось увидеться снова
Подальше от всех в переулке
Это входило в мою основу

Воспоминание о первом взгляде
Мой пульс теперь бьётся чаще
Хочу встретить тебя на закате
Взгляда нет ничего слаще

Воспоминание о первой весне
Не даст мне покоя забыть
Тот самый чудесный рассвет
Давал нам возможность жить

Воспоминание о первых чувствах
От которых хотелось взлететь
Раствориться в тихих искусствах
В тишине без тебя умереть