Не горюй, подруга!

Ангелина Лебедева 2
Силой миленькой не будешь…

Постарайся все забыть…

Не страдай и не томись,

Просто МИРУ улыбнись!

Ты приятна и умна!

Не останешься одна!

Будешь ты еще любить,

И судьбу благодарить!


Фото из интернета. Спасибо автору.