Гермена

Евгений Евгеньевич Прохоров
Гермена, девочка моя,
Какая масть упала на ребро?
За синеглазым чудом
Кроется напасть,
Разинув пасти,
Следуют за шалью,
Кричу тебе,
И млею пред тобой,
Останови безумие,
Или в дерьме твоём,
Утопятся поэты,
И взглядом выскажутся,
Благодарностью за это