Приходи, весна, скорей-скорей!

Надежда Горланова
Отстоят январские морозы,
Отшумят метели в феврале,
И проснутся стройные березы,
Напоят слезами по весне.

Пережить суровые невзгоды
Человек привык наперекор
Холодам, метелям, непогодам.
Победить! Таков его закон.

Холода пройдут - и потеплеет,
И оттаят души у людей.
И сердца любовию согреют.
Приходи, весна! Скорей-скорей!