Не тот духовно окрещён...

Александр Романюк 2
Не тот духовно окрещён,
Кто пред иконой крестится.
Кто Духом Святым освящён,
Душой и ликом светится.

Чрез око льётся души зной-
От Духа он сгущается;
Дух Святый для души земной
На НЕБЕСАХ венчается!

     01. 2008г.